Корзина
5 отзывов
+380501620942
Контакты
Cпектрум ГМБХ
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38050162-09-42
+38067463-82-00
Александр Владимирович
УкраинаКиевул. Святошинская 1
Карта

Мини пресс для варки мяса 280х100х100

Мини пресс для варки мяса 280х100х100 , фото 1
Мини пресс для варки мяса 280х100х100 , фото 2Мини пресс для варки мяса 280х100х100 , фото 3Мини пресс для варки мяса 280х100х100 , фото 4Мини пресс для варки мяса 280х100х100 , фото 5
  • Под заказ 21 день

2 650 грн.

Мини пресс для варки мяса 280х100х100
2 650 грн.
Под заказМини пресс для варки мяса 280х100х100
Купить
+38050162-09-42
  • +38067463-82-00
Купить
+38050162-09-42
  • +38067463-82-00
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Мини пресс для варки мяса 280х100х100

 

Техническая информация:

§  Изготовлена из нержавеющей, кислотоустойчивой стали

§  Толщина стали: (1,5 мм)

§  Габариты формы:  (Д х Ш х В) 337x126х215 мм.

§  Габариты продукта: ((Д х Ш х В) 280x100х100 мм.

 

Основная информация:

Мини пресс для варки мяса изготовлен из нержавеющей кислотоустойчивой стали.

Пресс для мяса используется на мясоперерабатывающих предприятиях для формовки мясных деликатесов. Пресс форма придает мясу определенный вид, что позволяет расширить ассортимент производителю мясных продуктов.

Пресс для ветчины имеет овальную форму. Верхняя часть пресса разборная. Мясо загружается в пресс, после чего закрывается крышкой, на которой размещены пружины со специальными зажимами. Благодаря пружинам и зажимам, которые закрепляются на корпусе пресса, создается необходимое давление, которое прижимает крышку к мясу с усилием и благодаря прижиму мясо принимает форму пресса. Пресс форму помещают на специальную коптильную раму и устанавливают в коптильно-варочную камеру. После чего происходит варка или копчение продукта. Процесс варки и копчения происходит по индивидуальной программе устанавливаемой технологом или оператором варочной камеры. После прохождения всего процесса варки и копчения коптильную раму вытаскивают из коптильно-варочной камеры. Достают продукт из пресс формы, после чего его передают в упаковочное отделение, а потом мясной деликатес попадает в магазин для реализации.

 Спектрум ГМБХ изготавливает пресс формы для мяса по индивидуальным запросам и размерам. Купить мини пресс форму для мяса можно в Киеве у нас на складе.

facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  Собственное производство
Страна производительУкраина
ТипВетчины
ФасовкаКусок
СортВысший
Вид по способу обработкиВареные
Информация для заказа
  • Цена: 2 650 грн.