Корзина
6 отзывов
+380501620942
Контакты
Cпектрум ГМБХ
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38050162-09-42
+38067463-82-00
Александр Владимирович
УкраинаКиевул. Святошинская 1
Карта

Ножи для обвалки и убоя (под заказ)

Ножи для обвалки и убоя (под заказ)
  • Под заказ, 30 дней

Цену уточняйте

Ножи для обвалки и убоя (под заказ)
Цену уточняйте
Под заказ, 30 днейНожи для обвалки и убоя (под заказ)
+38050162-09-42
  • +38067463-82-00
+38050162-09-42
  • +38067463-82-00
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
2505 (средний)
  10 см
13 см
15 см


2515 (жесткий)
  13 см
15 см
17 см


2535 (очень гибкий)
  13 см
15 см

2605
  15 см
18 см

3005
  13 см
16 см
18 см
21 см
24 см
30 см





3105/3105 f (гибкий)
  10 см
13/13f см
16/16f см
18 см
21 см

f f
f f

3165
  12 см
14 см
16 см
18 см



2503 (средний)
  13 см
15 см

2504 (средний)
  13 см
15 см

2509 (средний)
  13 см
15 см

2513 (жесткий)
13 см
15 см

2514 (жесткий)
  13 см
15 см

2518
  13 см
15 см

2519
  13 см
15 см

2533 (очень гибкий)
  13 см
15 см

2534 (очень гибкий)
  13 см
15 см

2539 очень гибкий
  13 см
15 см

2603
  15 см
3008 серия "BodyGuard"
  16 см
18 см
21 см


3055/3055 f (гибкий)
  18/18f см
3082
  13 см
15 см

3085 (жесткий)
  11 см
13 см
15 см
18 см
22 см
24 см





3103
  13 см
3108
  13 см
3115
  15 см
3145
  13 см
16 см

3163
  14 см
16 см

3168 серия "BodyGuard"
  16 см
3169
  14 см
16 см

3186
  12 см
3195 (гибкий)
  13 см
15 см

3196 (жесткий)
  13 см
15 см

3215 (гибкий)
  9 см
15 см
3235
  13 см
15 см

Широкий ассортимент ножей для обвалки и убоя

Качество процесса и производительность разделки во многом предопределяет себестоимость и качество готовой продукции. Ножи для обвалки мяса являются незаменимым инструментом для разделки, жиловки и обвалки мяса. Чаще всего на практике данные ножи считаются, по сути, практически индивидуальным инструментом. Существуют общие параметры для всех производителей, которые должны строго соблюдаться.

Как правильно выбирать ножи для обвалки и убоя?

Форма лезвия

Ножи для убоя скота, также как и для обвалки и жиловки имеют геометрию, которая подбирается исходя из типа операции разделки. От типа проводимой операции разделки зависит длина лезвия. Например, ножи для обвалки имеют длину лезвия от 13 до 15 см, а осуществления жиловки предназначен нож с диной лезвия от 23-30 см.

Материал лезвия

Силы, прикладываемые к рукоятке ножа для убоя скота, могут быть небольшими, при этом действующие по всей длине режущей кромки могут быть значительными. Такая закономерность возможна благодаря соответствию требований к материалам лезвия. В процессе работы само лезвие находится в постоянном контакте с мясным соком, а при стерилизации – с горячей водой. Именно поэтому нож для обвалки мяса ведущие производители выполняют из высокоуглеродистых нержавеющих сталей.

Материал и форма ручки

Утомляемость работника будет зависеть от формы ручки ножа, что повлияет на производительность. У ножа ручка должна быть удобной и хорошо лежать в руке, обеспечивая четкую фиксацию во время осуществления операций. От шероховатости поверхности будет зависеть отсутствие проскальзывания рукоятки. Рукоятка на границе с лезвием должна иметь максимально безопасный выступ, который предназначен для предотвращения случайного контакта рук с лезвием.

Выполнение процесса разделки требует значительно больше времени при работе ручным немеханизированным инструментом, ведь главный инструмент обвальщика – обвалочный нож. Именно поэтому нужно очень тщательно подходить к правильному выбору ножа, который поможет повысить производительность и качество осуществляемой операции разделки.


Вы можете купить ножи для обвалки и убоя в Киеве по цене от 100 грн./шт. Для уточнения цены на ножи и мусаты звоните по телефонам, указанным в разделе Контакты

facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте