Корзина
6 отзывов
+380501620942
Контакты
Cпектрум ГМБХ
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38050162-09-42
+38067463-82-00
Александр Владимирович
УкраинаКиевул. Святошинская 1
Карта

Пресс-форма для ветчины 285х146х250 (мини форма для ветчины, пресс для мяса

Пресс-форма для ветчины 285х146х250 (мини форма для ветчины, пресс для мяса
Пресс-форма для ветчины 285х146х250 (мини форма для ветчины, пресс для мяса, фото 2
  • Под заказ, 21 день
  • Код: ПФ-5

от 3 980 грн.

Пресс-форма для ветчины 285х146х250 (мини форма для ветчины, пресс для мяса
от 3 980 грн.
Под заказ, 21 деньПресс-форма для ветчины 285х146х250 (мини форма для ветчины, пресс для мяса
Купить
+38050162-09-42
  • +38067463-82-00
Купить
+38050162-09-42
  • +38067463-82-00
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Техническая информация:

§  Изготовлена из нержавеющей, кислотоустойчивой стали

§  Толщина стали: (1,5 мм)

§  Габариты формы:  (Д х Ш х В) 285x146х250/200 мм.

§  Габариты продукта: ((Д х Ш х В) 140x120х140/80 мм.

 

Основная информация:

Пресс для мяса изготовлен из пищевой нержавеющей стали. Толщина нержавейки 1,5мм. Стенки перфорированы. Крышка пресса для мяса имеет специальные зацепы и пружину.

Как изготовить ветчину, прессованное мясо? Для этого необходимо приобрести специальный пресс для мяса. Подготовить сырье, замариновать куски мяса. Снять крышку на прессе и уложить в емкость специальную пищевую пленку. После того как пленка равномерно разложена на не равномерно выкладывают куски мяса. После заполнения пресса нужно закрыть крышку и с усилием придавить мясо одновременно защелкнуть боковые защелки. Дать выстоятся мясу под давлением не менее одного часа. Потом попробовать еще немного поддавить мясо и зафиксировать защелки на боковых стенках. После чего пресс устанавливается в коптильную или варочную камеру. После приготовления необходимо ослабить зацепы и достать ветчину с пресса.

facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  Собственное производство
Страна производительУкраина
ТипВетчины
Информация для заказа
  • Цена: от 3 980 грн.